한국안전교육협회

Korea Safety Education College

협회소식

주요활동

교통안전교육!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-03-30 17:56 조회1,213회 댓글1건

본문

어린이들의 안전.
교통안전 교육이 왜 필요할까?
엄마손 들고 횡단하는 5원칙  정말 중요하죠.
운전자에게 내가 길을 건너갈테니 멈추어주세요.
이러한 작은  행동이  교통사망 사고를  줄여 갑니다.
예방 안전은  실천입니다.
반복된 체험  학습이 어린이들을  지켜 갑니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어린이들이 안전한 세상을 만들어 갑니다.
교통안전 교육의 중요성으로 길을 횡단하다 발생되는 안전사고가
우리 생활 주변에서 발생되는 크고 작은 아픔의 소리를 접합니다.
횡단하는 5원칙의 중요성를을 함께 해 보았답니다 ~
대한민국이 안전해지는 그날까지 화이팅!

• 기관명 : (사)한국안전교육협회
  • 주소 경상남도 밀양시 밀양대로 1988 세림빌딩 3층

• 사업자번호 615-82-11718
  • 대표자 장종진
  • 대표번호 : 055-352-2276
  • 팩스번호 : 0504-146-6840